公司召开2017年纪律教育学习月专题学习会

8月29日,公司在总部30楼会议室召开2017年纪律教育学习月专题学习会。会议由公司党委副书记、总经理杨泽端主持。

会上,组织与会人员观看了警示教育片。纪检监察室主任、审计监督部经理钟铿对典型案例和典型问题作通报。

公司党委书记、董事长魏志云作了《以纪律教育学习月为契机,提高自省、自信、自强能力》的讲话,强调召开此次会议旨在通过典型案例、典型问题的通报,对全体党员干部职工起到警醒作用。希望通报批评所涉的责任单位和责任人知错能改,自省、自信、自强,思想统一,目标一致,共谋公司未来的发展。

魏志云要求,一要坚持问题导向,汲取教训,查漏补缺,提升管理水平;二要坚持干事高标准,增强履职担当能力。要求每位干部职工,尤其是经济和财务人员,要牢记各自的岗位职责,严以用权,提高风险防范意识;三要以整改落实为抓手,营造风清气正的政治生态。

党委副书记、纪委书记雷宏波在会上强调,全体党员干部职工要认清形势,增强规矩意识,尽职履责。纪检监察审计干部要主动作为,不断提升能力水平,善于发现问题,提高线索核查质量。希望大家卯足干劲,提起精气神,全力以赴推动公司稳步发展。

公司党群工作部、经济部、财务部负责人及纪检、经济、财务工作人员在主会场参加会议,各项目部经济、财务工作人员在分会场通过视频系统参会。

会上,关键部室中层副职以上人员向党委书记递交了《关键岗位及领导干部廉洁从业承诺书》。

– 纪检监察室 –