公司到中铁隧道局佛莞城际铁路狮子洋隧道项目开展对标交流活动

8月1日上午,公司总经理杨泽端带队,组织公司高管、相关部门负责人、项目经理到佛莞城际铁路狮子洋隧道项目开展对标学习活动。中铁隧道局二公司总经理王铁军率该项目班子主要成员参会。珠三角第一建设指挥部副指挥长区希出席。

本次活动是公司今年对标实施方案中项目层面对标工作的重要内容,旨在通过对标杆项目标准化规范化管理、创优创效管理、施工质量进度控制、人才队伍建设等方面的深入了解和比较分析,认清公司项目管理各方面存在的问题和不足,借鉴标杆项目的先进经验,不断提升企业发展质效。

活动以座谈以及现场观摩的形式开展。珠三角第一建设指挥部副指挥长区希指出,这种同行业间的对标形式很好,作为业主单位,也很愿意为大家创造这种机会,我们要互相学习,取长补短,要通过对标活动建立更加紧密的联系,共同学习提高。狮子洋项目副总工李政以PPT的形式,详细生动地介绍了项目概况、工程进展、安全质量管理、项目党群建设等内容。随后,公司对标组在项目主要负责人的陪同下,进入施工区和隧道进行了现场观摩,到狮子洋隧道项目各对口部门进行业务对标学习。

水电集团和粤水电经营管理部相关负责同志参加了对标活动。

– 党群工作部 –