公司开展“团队领导力”内部培训

为提升公司整体管理水平,加强总部及项目中层骨干的领导力,提高团队及个人执行力,实现公司与个人事业的共同发展,人力资源部于7月6日邀请鹰击长空企业顾问有限公司特聘培训师、国家人事局高级人才库备案培训专家李伟以《团队领导力——打造高效能团队的领导艺术》为题展开培训。

本次培训得到公司领导的高度重视,来自各职能部室负责人、各项目领导班子等中高层管理人员共计43人参加,更有学员不远千里从云南赶赴现场参加培训。

李伟老师把理论套用到实际生活与工作管理上,讲课生动有趣,深入浅出,他结合各种案例剖析日常工作管理中员工的心态发展与对应管理技巧。课程围绕如何打造高效能高执行力团队,从洞悉组织优势的三大关键要素开始,指导如何建立团队领导的信誉,掌握高效能团队的四步装备法。授课过程中,大家专心听讲,认真做笔记,积极参与互动,课堂气氛十分活跃。培训结束后,学员们一致反映课程内容丰富,获益匪浅,并热切期待公司多举办一些类似的培训。

– 人力资源部 –