公司开展“六一”亲子合影有奖征集活动

缤纷的六月如期而至,为了给“轨道萌宝”们送上一份神秘的节日礼物,度过一个难忘又有意义的节日,公司党群工作部在五月底精心策划了一期以“魔力六一,宝贝最大”为主题的亲子合影有奖征集活动。

活动通知一经发出,就得到了广大宝妈、宝爸的全力支持,后台时时传来参赛照片,短短时间就收到来自各职能部室、各项目亲子合照60余张,经初步筛选,在“六一”当天精选24张推送公司微信公众号进行投票评比。

投票环节,大家参与热情空前高涨,通过微信群、朋友圈等途径广泛拉票,公司轨道之家微信群互动尤为热烈。经过激烈的角逐,参赛作品《一模一样》以4135票高居榜首,《爸爸的手,我的港湾》和《动物园之旅》分获二、三名,其他参赛照片获得优胜奖。

此次活动的开展营造了“六一”轻松欢乐的节日气氛,通过投票、拉票环节让员工间心与心的距离更近了,轨道之“家”的氛围更浓了。接下来,工作小组将为参赛的小宝贝送上精美的礼物一份,愿孩子们永远拥有一颗快乐的童心。

– 党群工作部 –