公司为员工举办集体生日会

5月5日,立夏好时节,公司工会精心准备了一场别出心裁的生日会,东莞、南昌、武汉三地连线,让5月、6月生日的员工欢聚一堂,共同度过了一个美好而难忘的生日。活动当天,公司董事长、党委书记魏志云,副总经理、工会主席王奕华来到活动现场,为寿星们送来祝贺,也送来了一份温暖感动的大礼包。

游戏、奖品、别致礼物,蛋糕、烧烤、自助晚餐,晚会、舞台、闪亮主持……一整天的惊喜,让寿星们应接不暇,开心的笑容印在镜头,幸福的感觉跳跃心间。

游戏环节。寿星们兵分两队,挑战“疯狂气球”、“神笔马良”、“千里送鹅毛”等游戏,扫却工作的疲倦,游戏中感受团结、合作的力量,“神笔马良”更是用最有力的笔法、最激动的心情写下了活动的主题“轨道之家,助你成长,凝心聚力,创新增效”。

自助晚餐。甜点、果饮、红酒、咖啡、冷食、热食,琳琅满目,经过巧手妆点,诱惑直线上升,加上操场边一长排的烧烤美味,秒扑的即视感,寿星们边吃边赞叹:这简直是八星级的生日盛宴。

晚会现场。有玩有吃当然还有压轴的感动,晚上7点半,晚会正式开始,三地视频连线,相互祝福,一曲动情的吉他弹唱《童年》点亮舞台。现场,王奕华主席介绍了新一届工会委员,真诚表达了对寿星的祝福,也把轨道之家员工集体生日会的计划温馨道来,一股暖流植入心田。

魏志云董事长和寿星们一起点上生日蜡烛、切开生日蛋糕,代表公司举杯祝福寿星,传递大家庭的温暖,也传达了公司为员工谋利益谋发展的“创新增效”主题思路,轨道之家的团结和温暖在感动中升华。

现场还设置了“即拍即印”纪念留影,特别的日子,专属的礼物;每位寿星都获得一份蛋形绿植小礼物,提醒大家工作之余记得给自己一个娴静的空间,保持愉悦的心情。

“轨道之家,助你成长”在欢快的歌声和温馨的祝福中翻开了幸福的第一篇。短暂的相聚,特别的体验,寿星们满载而归。因为有爱,轨道之家一定会越来越美好。

– 工会 –