点亮轨道梦想,培育核心价值——公司举办培育和践行社会主义核心价值观文化活动

1月16日,公司在穗莞深SZH-2标项目部篮球场举办“点亮轨道梦想,培育核心价值”为主题的文化活动。公司党委书记、董事长魏志云,党委副书记、纪委书记雷宏波,总工程师林世友等出席活动现场。

活动以员工晚会的形式展示,现场以24字社会主义核心价值观为背景,主题突出;观众席以穗莞深SZH-2标93名员工“笑脸墙”为布景,气氛温馨,充分展示了公司浓厚的文化氛围及员工良好的精神风貌。一场别具心裁的环保时装秀拉开活动的序幕;盾构工区兄弟们一曲《你会来工地看我吗》感染着现场的每一位员工;员工自编自唱自演的《我的中国梦》、《胜利摇滚》等庆祝收获、传递正能量的节目掀起晚会的高潮。最后,晚会在全体员工大合唱《相亲相爱》的歌声中圆满结束。

“点亮轨道梦想,培育核心价值”是时代赋予公司的使命,是对公司广大员工的要求和期望,更是公司文化丰富和创新的载体。公司全体员工将携手共进、圆梦明天。

– 穗莞深2标 –